Мы убеждены, что важнейшей основой модели является термодинамика и непрерывно совершенствуем термодинамические методы и методики расчета фазового равновесия и физических свойств, повышая точность и адекватность моделей. Мы разрабатываем и внедряем собственные модели и параметры взаимодействия между веществами, а для проверки их точности используем максимально достоверные экспериментальные данные.

Десятилетия опыта и исследований в области прикладной термодинамики нашли своё отражение в технологии VMGThermo™ — термодинамическом ядре VMGSim™. VMGThermo™ также используется в качестве встроенного термодинамического ядра сторонними производителями программного обеспечения, такими как HTRI, FEKETE, NEOTEC, Farris iPrism, Berwangers PPM, IDEAS. Термодинамические методики VMG прошли всестороннюю проверку и обеспечивают результаты, применимые далеко за рамками проектирования.

VMGSim™ содержит библиотеку из более 20000 компонентов (база NIST), свыше 80 термодинамических пакетов, более 100 000 параметров взаимодействия, а также графический конструктор молекулярной структуры псевдокомпонентов.

Расчёт фазового равновесия, используемый в VMGThermo™, отличается устойчивостью как в статическом, так и в динамическом режиме моделирования, а алгоритмы расчёта пригодны для широчайшего спектра задач — от моделирования топливной ячейки до оптимизации работы газовой скважины.

При помощи разнообразных утилит пользователю доступен расчёт более 150 физических свойств и показателей качества углеводородных систем, что позволяет с высокой точностью просчитывать самые различные технологические процессы.

Запрос информации